Мы решили всем колхозом

Виктор Мак
Удрал мерзавец за границу,
Чтоб подороже Родину продать.
Там ловит он свою жар птицу,
Семья подонков,что с них взять.

Вся родня у них такая.
Как бы,что нибудь продать.
А сестра вообще шальная,
С иностранцем только спать.

Я возьмусь за эту дуру,
Завтра в органы схожу.
Эту вражью агентуру,
Всю на зону посажу.

Будут знать,как с нами биться,
Быстро им рога собьем.
Пусть на нарах доллар снится,
А для кучи,им Чубайса приведем.

Эта гнида и подкидыш
От него житья нам нет.
В телевизор только видишь,
Как вредит нам столько лет.

Мы решили всем колхозом,
Что дружину соберем,
И для Путина родного,
Мы порядок наведем.