Вечно юная моя краса

Волков Константин
В блеске молодом Краса шагает!..
Мир бескрайний чрез тебя сверкает!
Центром бытия ты для меня явилась!
Хочу, чтоб ты душой всегда искрилась!

И в жизни я хочу лишь одного –
Чтоб ты была всегда моей!
Чтоб я всегда за то благодарил богов,
Чтоб ты была моей без счёта дней!

Будь вечно юной как весна!
Вселенской красотой будь неизменной!
Душевной красоты всегда полна,
Моей любовью будь бесценной!