Легендарное наше мужество...

Игорь Фарамазян
***

Легендарное наше мужество –
Это будто помыть посуду,
Это будто в маршрутке простуженной
На работу добраться чудом.

Легендарное наше терпение –
Это выждать момент для удара,
Чтобы ангельское смирение
Не растрачено было даром.

Легендарнее легендарного
От начала войны в конец,
Без пижонства монументального
Ковыляет в степи Донецк.

07.12.22.