Как зверь голодный в клетке

Александр Сорокин 6
Как зверь голодный в клетке,
метель в ночи шумит!
Давай за чаем терпким
смеяться и шутить.

Друг другу откровенья
давай же поверять.
Как я хочу сегодня ,
сильней тебя обнять!

Ты просто улыбнешься
и грусть моя пройдет.
Глаза -твои как солнца
растопят в сердце лёд.
 
И в пору зимней стужи
прогнозам всем назло.
Согреет наши души
нежданное тепло.