Влюблённая корова

Алёна Раннева
************************
************************

ВЛЮБЛЁННАЯ КОРОВА

По городу сонному
на каблуках
Шагала корова
в зелёных очках
И даже летела,
уставши шагать.
Я знаю, коровы
умеют летать.
И шляпка её
василькового цвета
Легонько качалась
на рожках при этом.
Но, честное слово,
смеясь то и дело,
Летела корова
и радостно пела!
Сжималось от счастья
сердечко коровы
Весь мир ей казался
волшебным и новым,
Ведь эта корова
была влюблена,
На бал во дворец
торопилась она.

************************
************************