Люди добрые

Петр Прибылов
Бьют по стеклам капли дробные,
Все проходит, как дробь их  с грозами.
Люди добрые, говорю, люди добрые,
Если судьбы  не бьют их розгами,
А еще, говорю, в безвременье
Наказанья судьбы и божьего,
Люди - добрые! Так верю я,
И не надо мне веры в большее.