Знаешь, я жду от тебя письма...

Александр Зрячкин
Пусть за окошком
Стоит зима.
Знаешь,
Я жду от тебя письма,
Словно и не было
Многих лет,
Вновь улыбнётся судьба
Вослед,
Помнишь,
Ходили мы в первый класс,
Светом наивных
И добрых глаз
Мир наполнялся,
Мелькали дни...
Что не исполнилось -
Извини...
Вновь за окошком
Стоит зима.
Знаешь, я жду от тебя
Письма...