Чтобы не болеть!

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

Если девка за цветок
Раскрывает "пирожок",
Подходи к ней осторожно,
Подцепить Ковид не сложно!

Могут, у такой, другие,
Быть болезни половые...
Чтобы ими не болеть,
Лучше песни с ней не петь!

07.12.2022. А. Тимашов