Скоро, скоро Новый Год!

Лариса Ерохина
Скоро, скоро Новый год!
Что он всем нам принесёт?

Три хлопушки, три ватрушки,
Разноцветные игрушки,

Бусы, шарфик и помаду,
И сапожки тоже надо.

Куклу Барби, паровоз,
А ещё очки на нос.

И здоровья два ведра,
И палатку у костра.

А ещё охапку счастья,
Чтобы не было ненастья.

Чашку, книжку и кота -
Вот какая красота!