Доброй ночи, или Зимняя сказка

Цыбина Лариса
Оставляя узоры на стёклах,
За окошком колдует мороз,
Серебристою краской рисует
Кружевные ажуры из роз.

Покрывалом волшебным укроет,
Убаюкает, кружит метель.
Сказку добрую на ночь расскажет,
Уложив, словно в детстве,в постель.

И во сне, будто в сказке, увижу
Я оленя на белом снегу,
И пушистые, стройные ели,
И того, что забыть не могу.

Он со мной в каждом сне, каждой ночью,
Словно сказка,как чудо,как сон.
Слышу шепот с небес:"Доброй ночи!"
Засыпаю.Во сне снова - Он!

07.12.2022