Новый год ждет гостей

Екатерина Заря
Серебрится бриллиантами солнечный снег,
Елки снова в гирляндах цветуще нарядных.
Новый год принесет нам любовь и успех,
Много новых подарков чудесно приятных!

Новый год ждет гостей, открывай свою дверь!
Вкусный праздничный стол собирает друзей.
Танцы, песни и смех, и веселье для всех!
В Новогоднее счастье поверь!