Здравствуй, Новый год!

Екатерина Заря
Пахнет елкой Новый год,
Папой, мандаринами.
Дед Мороз к нам в дом идет
В шапочке рябиновой.

Здравствуй-здравствуй, Новый год!
Новый, снегом созданный.
Вот и счастье у ворот
Светит с неба звездами!