Наизусть

Родион Воробьев
Перепутаны судьбы,
Новое начало,
Я думал что-то есть в тебе,
Нашел я свой причал.
Мне было так спокойно,
Втянул в круговорот,
Я наши отношения,
Не знал какой итог.
Мы были друг для друга,
Как сладкое вино,
Лишь только сделаешь глоток,
Как сразу повело.
Но нету ожиданий,
Лишь горьковатый вкус,
Когда в конце ты знаешь,
Ответ твой наизусть.