Из дневника Лялечки. О пользе движения

Деструктивный Енот
8888 -- оjо -- 8888




Сварила супчик я грибной,
да перепутала с грибами:
Летала целый выходной,
соревновалась с голубями…
И, все медали отхватив,
и пьедестала аж две трети -
решила: скоро попустить
должон приход с грибочков этих…

И, укоризненно смотря,
помятый давешним полётом,
сказал мне голубь: «Это...зря
ты не летаешь самолётом»…