Святые дни

Виктор Постников
                Памяти Джона Леннона, Джона Труделла,  Дага Томпкинса


Есть дни
когда под тяжестью снегов
мир спит
или  скорбит
или молчит
но есть когда
ворвется ветер вьюжный
и мы забудем про грехи
и празднуем святые дни
рождений и смертей
и нету больше разделений
на мертвых и живых



08/12/22