Я громкость убавляю до нуля

Елена Нарижняк
Я громкость убавляю до нуля
Лишь для того , чтоб все меня услышали ,
Чтоб не летали над квартирой три "шмеля" ,
И "гиацинт" не рос под  моей крышей ...

Всегда я лишь за гнезда журавлей .
Я этому процессу потакаю .
Скажите мне , чего сейчас не знаю :
Где нынче гнезда журавлей ?..
А гнезда аистов я вовсе и не знаю ...

     07 12 2012