Запретный плод

Виктория Дождь Рэйн
Вновь Ангел к Демону тянется резко.
Демон смеётся над ним только, дерзко.
Ангел не может его позабыть,
С Демоном хочет, желает он быть.

Не со владает с своими желаниями,
Трудно ему это очень даётся.
Вновь забывает он про свои знания,
Демона жаждет он, к Демону рвётся.

Взгляд его сумрачный манит и манит,
Демона голос, его соблазняет.
Сердце его лишь на миг остывает.
Волю отпустишь - опять одурманит.

Ангел забыл что на свете есть сон.
Думает, грезит, мечтает о нём.
Сила соблазна уж очень сильна,
Демону она ведь с рождения дана.

Вновь Ангел к Демону тянется резко.
Демон уже не смеётся над ним.
Демон не может его позабыть.
С Ангелом хочет, желает он быть.

27.11.2022

Время : 09:41 утра