Очень уж...

Вера Демченко-Болгарь
Зацвела акация
В мае за окном,
А в душе вибрация,
Думаю о нём.

Сердце раскрывается,
Дышится полней.
Счастьем наполняется
От любви твоей.

Запаха цветочного
Хочет плоть вкусить,
Друга не заочного
Более любить.

Он не брат мне и не муж,
Мир ему дарю,
Потому что очень уж
Я его люблю!

   19.05.2020