Президентам

Юрий Кистерный
Если вами строится страна,
А её судьба вам не важна:
Города в вас вызывают злость
Памятники, словно в горле кость!
И названья улиц вам мешают -
Это вас Господь ума лишает!
Нет, не выйдет, хоть крутись ужом -
Строите на месте на ЧУЖОМ!