Любовь

Лидия Зимонина
«Да отрежут лгуну его гнусный язык!»
Пусть страдает от боли и  будет изгой,
Только похотью циник привык
Мерить чувство с названием любовь!

Кто сказал,что сегодня исчезла она,
Что исчезло время великих страстей,
И повсюду пошлость видна,
Меж  живущих по  свету людей?

Есть любовь!Нет ни меры ей,ни цены!
И  живёт  в человеке  во  веки  веков,
Даже, если беда, и во время войны,
Мир  спасает от смертных грехов.

Есть любовь!И в кровавый сей век,
Когда рушится всё, и мир извращён.
Вспомни, заповедь Божию, Человек!
Вспомни: был ты любовью рождён.

В мире зла, в мире лживых страстей,
Льётся где  от жестокости  кровь,
Есть надежда одна на спасенья людей -
Этот дар - Святая Любовь!