Квадрат Малевича в стихах

Татьяна Шкляр
 ***

-Евграфыч,

станцию проспали!...

-Разбудите меня через стооооооооооо......


-Cлазьте все,

мы на конечной....

***

P.S.
кому мой стих не нравится,
пишите рецки....

Гудбай май лайф...
прощай...

Звуковое сопровождение:
Вячеслава Бутусова из к/Ф  Брат2....