Подарок Божий

Вера Демченко-Болгарь
Всякий день – подарок Божий,
Чтобы жить с Христом,
Свою  душу, в день погожий
Осенять Крестом.

Чтоб душе, пусть даже малость,
Каждый раз везло,
Чтобы в сердце не стучалось
Всё земное зло.

День – от Бога нам подарок,
Поспешим принять,
Пусть он будет чист и ярок,
Чтобы не страдать.

День - дороже блага нету,
Как же щедр Господь!
Каждый раз он им к рассвету
Одаряет плоть.

Бескорыстно, Бог любимый,
Дарит день за днём,
Потому душе незримой
Всё спасенье в нём.

  7.12.2022