кот ждёт

Михаил Просперо
окошко для черной кошки нарисовал Малевич -
окно в квазимир Казимира на Дереве Сефирот

кот

ждёт

он знает искать бесполезно с мышлью скабрезною
оммиртовый март неизвестно когда - но придёт

кот

ждёт