эпитафия ноября

Сетевая Барабашка
эпитафия ноября

Упал во мглу промозглый вечер...
Висит озябшая Луна...
...снег у обочин покалечен,
истерзан колкостью сполна.
...и лунный мост, в белесой стыни,
влачит куда-то в дальний путь
свои убогие святыни,
чтоб не взлететь, а утонуть
по Ноябрю справляя тризну,
где трижды проклят и прощён
любивший больше всех отчизну,
не зная, что любить ещё??!