Уходит поколение...

Светлана Флер Крылова
Уходит поколение Ветеранов…
И не Кого уже спросить о предках, о семье, о жизни фронтовой.
Быть может, память выдаст факты из скупых рассказов прадеда и деда...
Так нужных   нам...
По капле... слову собранных, почти с нуля
И до рассказа не большого, что сын его, с таким трудом припомнил...
...Не будет больше.... никогда...
Уходит поколение Детей войны ... за Ветеранов поколением вслед...

2018