уже не болит...

Эс Мартынов
уже не болит…
эС.  Мартынов

Я  проснусь  -  и  уже
Ничего  не  болит…
Солнце  в  небе…
Погоды  хорошие…
Из  динамика  песни…
Никто  не  убит…
Над  домами  летят
Птички  Божие…

Силы  детства  ещё
В  моём  сердце  живут…
В  моей  памяти…
Нервной  системе…
Я  проснусь  ещё  там…
Но  очнусь  уже  тут…
В  нашем  этом  сегодня…
Со  всеми…