Дичь

Ксана Поликарпова
...и даже последний дворник там встанет лицом к стене
наметит задачи вторник бутылками на окне
кого-то жалеть не стоит, о ком-то всплакнуть не грех,
но главное из достоинств – способность поднять на смех
всё то, что пугало раньше, тянуло не вверх, а вниз
и правда, устав от фальши, исполнит полёт на бис


22:44
07.12.2022