В пятьдесят не такие свадьбы

Ольга Смерецкая
В пятьдесят не такие свадьбы:
Они тихие, без фаты.
И застолье вот здесь, в усадьбе!
Или проще: лишь я и ты.
И не надо прошу, не надо
Делать вид, что уже стара.
За тебя буду очень рада.
Вот сейчас-то как раз пора.
Ведь на вешалках слева направо
Мини-юбки ещё висят.
...Просто знай, ты имеешь право
Выйти замуж и в пятьдесят!