Сломанный автопилот

Ольга Смерецкая
Снова слышу вопрос: "Как живёте?"
"Хорошо",- отвечаю я вам.
Но сама я на автопилоте,
Да и тот разошелся по швам.
Вроде дом у нас полная чаша.
Вроде дети и внуки уже.
Но не сливки в душе - простокваша,
Хоть устойчива на вираже.
От сиропов та редька не слаще.
Все по кругу, как в цирке идёт.
И включаю я чаще и чаще
Этот сломанный автопилот.