Не готов к отношениям

Евгений Лагода
Я пишу тебе как, пред иконой святой:
Не готов я сейчас к отношениям.
Мне нравится то, что знаком я с тобой,
И ценю очень наше общение.

Мне нравишься ты, очень нравишься ты,
Жду встречи с тобой с нетерпением,
Ты идеал, и мой привкус мечты,
Но, увы, не готов к отношениям.

Я пишу тебе честно, даже слёз не тая,
И от них не хватает мне слов,
В скором будущем будешь ты только моя,
Но, к отношениям я не готов!

Не готов полюбить, не готов отпустить,
Выбор мой не простой, маюсь между,
Не готов обещать, но готов покорить,
Я прошу: дай мне эту надежду!

Я сам виноват,  ты себя не вини,
От подруг ты не жди осуждения,
Ты меня, дурака, за мой стих извини,
Не готов я сейчас к отношениям.

Стихи о себе пишу я не часто,
Оправдания - нет таких слов,
Не хочу тебя портить, и баста:
К отношениям я не готов...