Осталась неделя до старости

Ольга Смерецкая
Осталась неделя до старости.
Коллегам куплю я сладости,
А сыну отвечу:"Угу"
А что я ещё могу?
Короткие платья - сироточки,
И все остальные шмоточки
Всё чаще без дела висят.
Куда мне в них в пятьдесят?
Стреляет то в ухе, то в пятке,
Ну хоть с головой в порядке.
И дома все  слава Богу -
...Неделя ещё! Так много!