Время ускоряется с годами

Наталья Бабочкина
А мы с тобой не ждали, не гадали,
судьбы своей распутывая нить,
что время ускоряется с годами
и это невозможно изменить.

Как в детстве золотом неторопливо
тянулись дни, чтоб все могли успеть!
Как в юности мы все нетерпеливо
хотели и мечтали повзрослеть...

Но время шло, денечки покатились,
которые уж не вернёшь назад...
И мы так незаметно очутились
в том мире, где мгновения летят...

Но смысла нет в тревоге и печали.
Мы примем все, что нам судьба несёт...
Ещё вчера мы Новый Год встречали,
а вот теперь черемуха цветет...

Ещё недавно мы не сомневались,
что нам на жизнь отпущены века...
... Ещё вчера в реке с тобой купались,
а нынче льдом закована река.
 
И все, что по судьбе случалось с нами,
заставит жизнь на острие дрожать...
... Жаль, время ускоряется с годами.
Летим под горку,  нас не удержать...
08.12.2022