Корпоратив

Евгений Лагода
Скоро на работе у нас корпоратив,
И нет совсем желания мне идти туда,
Полвечера все трезвые - это позитив,
А после, как напьются - негатив всегда!

Пусть коллектив рабочий очень дружный,
Но у каждого по пьяни есть свои мотивы,
От того я крайне не люблю корпоративы,
Что  работу искать после них снова нужно