Серебряный шарик на елке

Панфилова Марианна
Серебряный шарик на елке
Качается.Сумрак.Блеск.
Смотрю на него я долго
И думаю о Земле.
Планета Земля родная
В космосе с нами летит,
Куда летит , я не знаю.
А свет- это сила молитв!
Серебряный свет кружится,
Серебряный шарик во тьме.
Свет наших молитв приснится,
Свет этот отчаянно- смел.