У знамен

Алексей Просветленный
У знамен не бывает просроченных дней
Жизнь не может сама в лету кануть
От кровавых гулаговских лагерей
До Зловещих  Олегов и панов.

Замирает под древком прострелянный крик
Вдовий плач призывает к отмщенью
Богатеет мамона церковных владык
А слеза,как смола на поленьях.

Станут снова бойцы под святой триколор
Чтоб зачистить равнину до Польши
Курится ладан и льется кагор
Только слез материнских все больше.

У знамен не бывает просроченных дней
Жизнь не может сама кануть в лету
Продолжаются войны в сердцах матерей
И победы все черного цвета.