Эпиграмма несправедливая

Анатолий Токаренко
     (Так рифма легла!)

Был Белым он! Теперь он ... звёздно-полосатый!
(Меняют свою цветность иногда ребята ...
Меняют в нужную им сторону!)
Был белым он - стал чёрным вороном!

                8.12.22