Бесценный клад

Вера Демченко-Болгарь
Моя тайная любовь
Родилась в моей душе,
Колоском насущным вновь
Созревает на меже.

Я в молитве постою
Перед Боженькой в слезах,
Свой канон любви спою,
В кельи будто бы монах.

Сотни раз переберу
Чётки сердца, дав обет.
Без любви святой умру,
Как без солнышка – рассвет.

Без любви душа во тьме,
Без любимого – мир ад.
Помоги Всевышний мне
Сохранить бесценный клад.

  17.06.2017