Когда наступит мир...

Татьяна Белая Роза
Пляшет пламя свечи,
       мне не спится в ночи,
А вокруг никого —
       ни друзей, ни врагов.
Не услышит никто,
       ты кричи — не кричи,
Мы вдвоем здесь с котом,
       лишь у сына ключи.
Он сейчас далеко —
       рада я за него,
Мы увидимся вновь
       может этой весной,
Когда время пройдет
       с ненавистной войной...


   08.12.2022   00:32