Жизнь, коротка чтобы злиться

Анатолий Юдин 3
Жизнь,коротка чтобы злиться,
Жизнь,коротка чтобы плакать.
С жизнью нужно мириться,
А не кидаться яростно в драку.

Ясно,кто в жизни жирует,
Ясно,кто в жизни герой.
Победитель от славы ликует,
Проигравший недоволен собой.

Люди в ответе за небо,
За землю,и,что на земле.
Следуя принципам слепо,
Имя Бога,примиряют себе.

Нравственность выглядит блекло,
В угол забилось добро.
Душа превратилась в калеку,
Нет святого уже ничего.

Скажите,надо ли это?
Зачем разрушать,убивать?
Бог дал жизнь и такую планету,
Во вселенной такой не сыскать.

Жизнь,коротка чтобы злится.
Нужно беречь,что Бог дал.
Хлебом с чужим поделиться,
Нам Иисус,этот мир завещал.

08.12.2022 год.
с.Новая - Студёновка.