Темно-синие сугробы

Юлия Головань
Темно-синие сугробы
Я рисую на стекле,
Невесомой кисти пробы,
Растворяются во мгле.
Яркой, трепетной луною
Освещается пейзаж,
Скрыт метелью ледяною
Замка лёгкого мираж.
На стекле дрожит картинка
В ярком пламени свечи,
Жизни крохотная льдинка
Тает медленно в ночи...