Я, родилась в Студёновке когда - то

Анатолий Юдин 3
1.Я,родилась в Студёновке когда - то,
Была я и красива и стройна.
Прохода не давали мне ребята,
Как будто я была в селе одна.
Работала на ферме уставала,
А вечером бежала в клуб плясать.
Допоздна с подругами гуляла,
Любили кавалеров обсуждать.

Припев:

Ах,годы,годы,мои годы,
Любовь,как призрак за спиной.
За мною тенью тихо ходит,
А мне не весело одной.

2.Я, получила что хотела.
Влюбилась в гармониста я.
В глаза ему любя смотрела,
Когда сидели у костра.
Он оказался просто бабник,
Как кошка с мышкой поиграл.
Шептал на ушко мне о свадьбе,
А сам к зелёновской сбежал.

Припев: тот же!

3.В подушку я роняла слёзы,
Но, мир не видел моих слёз.
Никто в беде мне не поможет,
Когда на сердце грусть и дождь.
Весна придёт и будет праздник,
У дома вишня зацветёт.
А,что на сердце,то не важно,
Как говориться всё пройдёт.

Припев:тот же!

08.12.2022 год.
С. Новая - Студёновка.