Новый год, друзья, не за горами!

Анатолий Юдин 3
Новый год,друзья, не за горами!
За ночь дед мороз нарисовал.
На окне хрустальный замок,
О котором я и не мечтал.

Дарит настроение горстями,
Чувствуется мастера кураж.
Посмотрите на картину сами,
Там есть всё,и,даже зимний пляж.

Новый год,стучится в наши двери!
Время убегает не догнать.
Позавидую тому,кто сможет первым,
В замок путь дорожку отыскать.

Боже мой,какая сказка!
Всё играет чистым серебром.
Дед мороз,старался не напрасно.
Удивил своим талантом он.

Расписная гжель ложится мудро,
Тонкость и загадка есть своя.
И спасибо за такое утро,
И за замок на окне из хрусталя.

08.12.2022 год.
с.Новая - Студёновка.