Полнолуние с вами

Виктор Дементьев 3
      
Точки безделья возможны недели,
Вот переходят полнолунием вам,
Жарко  немного  только   метели,
Вид декабря  по  морозцу  отдам,
Новы  ресницы  мягки  послушны,
Тихо внимают  от   чтения   там,
Чисты энергии   трогают   чутко,
Мило   заходят,  будят   сердца,
Сила божественна, но ведь не Боги!
Тик  отражаясь  вяжется   в   нас,
Звуки раскрытия – наполнения токи,
Звучно   пролягут,  центр   голова…
Снова внимания, чувства сквозь слоги,
Свет   отдаёт   мгновения    вам,
С  ним  понимаете  капельки   пота…

Резкий подъём, от движений накал,
Всё не понятно - только  секунда,
Уровни выше,  запредельна  черта,
Точка  сегодня  -  золотом   вам,
Тихим   отдача   прямо    игра,
Мышцы  расслаблены  тонко  одна
Слышно  слияние - энергия  шла,
Космос   меняет   читая   слова,
МЫ – переход, от Неба – Земля,
Миг  раздаём  поменяв  полюса,
Чиста  излучина,  быстра  река,
Мир переносит,  закрутит  Земля…
Дайте закончить  мысли  кричат,
Вас на вершине держат  сейчас,
Вечность потока - золота страсть…