УкроНацисты, все вы - убийцы

Лидия Коляда-Свириденко
***Из сборника "По наводке из НАТО" ***

УкроНацисты, все вы - убийцы,
И ваши души из чрева ада!...
Опаснее вы - чем те арийцы,
Которых Гитлер вёл к нам как стадо.

Вы - те, кто свой народ бомбили,
Людей гражданских не жалея,
Невинных деток кровь пролили,
- Могил их целая аллея!...

Придёт расплата очень скоро,
- Заглянет в душу палачам,
И совесть- (если есть), с укором
Терзать вас будет по ночам!..

А если совесть умерла,
Плохи тогда у вас дела:
- Для Бога вы - бездушный прах
С невинной кровью на руках...

Народ России вновь сплотился,
Опять пошёл на бой с фашизмом,
План Вашингтона провалился,
- Он захлебнулся шовинизмом, *
Весь мир узнал - кто "Дядя СЭМ ", **
- Теперь уж ясно стало всем!)))

И льётся кровь девятый год,
Страдает братский нам народ.
Мы НАТО это не простим
- Фашизм мы снова победим!)))

08.12.2022 г

МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ
Ольге Дубовой :
- "Мне жаль, что братская страна
врагу душИ вся отдана,
- Где извращенцы и убийцы
О Боге думать не хотят,
"Героям - слава!" - говорят,
И лишь фашизм боготворят...

Судить нас всех Господь придёт,
И каждый свой конец найдёт!...
- Об этом, Ольга, мой посыл,
Чтоб Божий Дух в нас не остыл!)))
*** Мира Божьего Вам в душе и сердце!)))
С христианским теплом, Лида."


*Шовини;зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов.

** Выражение Uncle Sam, — «Дядя СЭМ » — стало обозначением персонифицированного образа США и его правительства. Оно появилось на страницах еженедельника The Troy Post, издававшегося в городе Троя (штат Нью-Йорк), в статье о войне США с Англией (1812-1814 гг.).

08.12.2022 г