Круговорот

Светлана Завьялова
Весна прекрасна обновленьем,
Всё просыпается от сна,
Душа искрится вдохновеньем,
Каким-то утренним томленьем,
И жизнь становится полна
Любви и радости - весна!

А лето нам подарит краски,
Рассвета нежность и закат.
Жить полной жизнью, без опаски,
Почувствовать себя как в сказке,
И даже лучше во сто крат!
 И лету мы кричим "Виват!"

А осень нас заставит думать,
Что время как-то скоротечно,
Что в жизни слишком много шума,
И мы становимся угрюмы.
И пусть не всё так безупречно,
Но осень грусть наводит вечно.

Зима покой несёт со снегом,
Чиста, невинна и нежна,
Гармонию нам возвращает с негой,
И ускоряет время бегом,
И радость главная одна:
После зимы придет весна!