Из воплощенья в воплощенье

Ольга Алмазова
Из воплощенья в воплощенье
Мы вновь приходим в этот мир.
Оставив все свои сомненья,
Миры иные покорив.

Мы точно знаем, свято верим,
Что жизнь нам вновь одна дана
И к счастью открывая двери
Звучит в душе судьбы струна.

Здесь все знакомо, все известно -
Кругом порою дежавю.
Найти себе не можем места,
В родных местах - в родном краю...

Нас манят новые дороги
И мы спешим по ним идти.
И вновь невидимые боги,
Готовы нас по ним вести.

Когда сдаем свои уроки,
То горе встретим, то успех.
Свои душевные пороки
Готовы поднимать на смех.

А жизнь она непостоянна
Все переменчиво вокруг.
Непредсказуемо и странно
Ведёт себя наш верный друг...

И мы однажды понимаем,
Что жизнь земная - просто миг.
И в Вечность души улетая,
Не знают, кто чего достиг.

Из воплощенья в воплощенье
Мы вновь торопимся войти
Оставив все свои сомненья,
Идем - другого нет пути!

8 декабря 2022 года.
Ольга Алмазова.