порошковое предновогоднее

Ярослав Добрый
мы давеча срубили ёлку
нашли большую наконец
ей все равно не выжить было
донецк

облом с игрушками в окопах
нет ни шаров ни конфетти
придётся к вражеским снегуркам
ползти

намедни двести миллионов
спецназ у военкома взял
на новый год видать служивым
собрал

не дай господь чтоб груз двухсотый
в подарок от щедрот зимы
а новый год как пир во время
чумы