Два далеких мира

Ольга Дивногорская 2
Памяти покойных кузена Юры и друга юности Ромы, с которым мы дружили 11 лет

Распахнулась опять
Полуночная тать,
Увлекая тебя за собою...
И не встретиться нам -
Двум далеким мирам
Раньше срока,
Что послан Судьбою...

Я порою хочу,
Зажигая свечу,
Поделиться с тобой наболевшим...
Но, увы, рядом нет,
Поглотил след рассвет,
Исчезая с рожком,
Тихо певшим.

Буду жить и любить,
И, как прежде, творить,
Обжигаясь о грани событий,
А звезда в небесах
Станет ярко светить
В предвкушении
Новых открытий!

08.12.2022(13:20)

Навеяно стихом Ольги Дмитриевны Самсоновой - Гуненко "Как святилище, неприкасаем..."