Советские

Владимир Шостак
       К годовщине Беловежского предательства

За «бугром» – все мы русские!
И хохол, и таджик
Вместе семечки лузгали
В алом цвете аджик.
Шашлыками и бульбою
Насыщалась страна…
Но о чём я тут булькаю?
Ведь погибла она!

В Беловежской хибарочке             
Собрались на сходняк
Алкоголик и парочка   
Подлых старых коняг.
И под шкалики веские
Погубили страну…
Не простим же, советские,
Трём подонкам вину!