Скоро

Орка Киото
Слова иссякли, но скоро, скоро
Мы сможем ветер поймать за гриву,
Цветком звенящим и горделивым
Орлиный возглас раскроет горло.

Гряда облаков - острова и замки,
Залиты солнцем пустые мили...
Ещё не завтра, но скоро, милый,
Мы сможем открыть глаза.

Слова вернутся - сначала буквы
Бессвязной рябью пойдут по коже,
И ветер вспашет лоскутик бухты,
Потом... потом, наконец, мы сможем

Вздохнуть. Надежда пьянее ливня,
Острее смерти, сильнее веры.
Её игла в моём сердце, милый,
Всегда указывает на север.